About my Blog

Hace un tiempo, cuando empecé a extrañar el sabor del puré verdadero, el olor a torta en la cocina y me dieron ganas de probar sabores diferentes; me dispuse a empezar a cocinar de verdad. Cada vez que elijo una receta la anoto en un papelito que siempre tengo al lado de la compu y me dispongo a probar. Este blog es para juntar los papelitos. Para que cada vez que quiera repetir las cookies que salieron tan bien, la masa de tarta que estaba a punto o el budín de limón que sorprendió a la familia; pueda dedicar todo mi tiempo al redescubierto placer de cocinar y no a revolver todos los cajones y estantes de la alacena.

miércoles, 27 de octubre de 2010

Tarta de champignones y jamón

Para esta tarta se necesita un solo disco, puede ser masa de tarta comprada o casera, para hacerlo con masa integral, la receta aquí

Manteca: 3 cucharadas

Cebolla de verdeo: 3
Champignones: 500 grs
Jamon cocido: 200 grs
Crema: 200 grs
Huevos: 3

Saltear la cebolla de verdeo con las 3 cucharadas de manteca. Agregar el jamón, luego los champignones y saltear también.
Sacar del fuego y agregar el queso rallado, la crema y los huevos. Mezclar, agregar sal y pimienta a gusto.

Poner el relleno en la tarta y cocinar hasta que esté firme y un poco dorada arriba.

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