Ingredientes:
Harina leudante: 3 tazas (360 grs)
Manteca: 150 grs
Azucar: 1/2 taza (100 grs)
Ralladura de un limón
Huevo 1
Yemas 2
Leche 3 cucharadas
Dulce de membrillo: 500 grs
Tamizar la harina, un poquito de sal, el azúcar, la ralladura de limón.
Agregar manteca, mezclar bien.
Agregar el huevo, las yemas y la leche. Juntar todo sin amasar, solo para que se integre.
Separar un poco de la masa para hacer el enrejado y estirar lo demás con un palote. Poner en el molde. Agregar el dulce de membrillo. Si no está muy duro lo piso un poquito con el tenedor y lo voy poniendo sobre la masa. Si está duro disolverlo antes con 3 cucharadas de agua caliente.
Hacer el enrejado con el resto de la masa.
Para que quede más linda, se puede pintar con una yema.
Lleva aprox 30 minutos de horno.
miércoles, 27 de octubre de 2010
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario