About my Blog

Hace un tiempo, cuando empecé a extrañar el sabor del puré verdadero, el olor a torta en la cocina y me dieron ganas de probar sabores diferentes; me dispuse a empezar a cocinar de verdad. Cada vez que elijo una receta la anoto en un papelito que siempre tengo al lado de la compu y me dispongo a probar. Este blog es para juntar los papelitos. Para que cada vez que quiera repetir las cookies que salieron tan bien, la masa de tarta que estaba a punto o el budín de limón que sorprendió a la familia; pueda dedicar todo mi tiempo al redescubierto placer de cocinar y no a revolver todos los cajones y estantes de la alacena.

viernes, 22 de octubre de 2010

Masa de tarta integral

Para un solo disco:
Poner en un bol 150 grs de harina integral, sal, pimienta, 4 cucharadas de aceite y jugo de medio limón. Integrar todo y amasar. Estirar, pasar a un molde, pinchar con un tenedor y cocinar vacía.

0 comentarios:

Publicar un comentario