About my Blog

Hace un tiempo, cuando empecé a extrañar el sabor del puré verdadero, el olor a torta en la cocina y me dieron ganas de probar sabores diferentes; me dispuse a empezar a cocinar de verdad. Cada vez que elijo una receta la anoto en un papelito que siempre tengo al lado de la compu y me dispongo a probar. Este blog es para juntar los papelitos. Para que cada vez que quiera repetir las cookies que salieron tan bien, la masa de tarta que estaba a punto o el budín de limón que sorprendió a la familia; pueda dedicar todo mi tiempo al redescubierto placer de cocinar y no a revolver todos los cajones y estantes de la alacena.

martes, 1 de agosto de 2017

Torta de manzana y canela

 Ingredientes

  • Harina leudante 400 grs
  • Azúcar 250 grs
  • Aceite de girasol 50 cc
  • Canela 2 cdas
  • Agua tibia 280 cc
  • Manzanas 500g rs
  • Huevos 2
  • Azúcar impalpable para decorar

Procedimiento

En un bowl colocar la harina, el azúcar y mezclar. Luego incorporar los huevos,
agua tibia, el aceite y mezclar bien enérgicamente. 
Una vez unida la masa agregarle las cucharadas de canela y las manzanas 
cortadas en cubos pequeños. 
Volcar la preparación en un molde de 26 cm aceitado y enharinado, 
espolvorear con azúcar y llevar a horno medio 
aproximadamente 15 a 2 0 minutos.

Receta de Cocineros Argentinos

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